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La Barcaccina Costa degli Etruschi
pubblicato mercoledì 25 giugno 2014
Mare negli occhi, mare nel palato e nelle narici. La Barcaccina è una Brasserie nel vero senso del termine: qui cibo e persone offrono momenti di reale benessere. È uno dei ristoranti apprezzati dai palati fini. Citato in guide e pubblicazioni ha il suo valore aggiunto nella semplicità e nell'autenticità. Non ci sono segreti. La qualità del pesce fresco e la sensibilità di Maila e Hamid sono le fondamenta di questo "stabilimento del gusto".
Questi due "ragazzi" si sono conosciuti lavoravando in un fast food di Londra. Lui di Algeri, lei di Rosignano. L'amore ha fatto il resto. Per la fortuna di loro due e di tanti amanti della cucina di mare. Cuore e passione d'Africa hanno incontrato il carattere e la personalità della Toscana. Così Maila Musto è diventata una splendida interprete delle tradizioni culinarie di casa sua, rivisitando gli insegnamenti delle donne di casa: nonna e mamma. Hamid Meridja è un padrone di casa appassionato che conosce l'arte della discrezione. Bello mangiare qui perchè le emozioni sono in superficie e nei piatti. Dagli antipasti di pesce crudo al dolce, passando per una carta dei vini eccellente, La Barcaccina è un'esperienza in cui il gusto tocca l'anima del mare.
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